Новости компании АРЛИФТ
Санкт-Петербург , пр. 9-го Января, д. 18, литер А
8 (800) 555 19 28бесплатный звонок
+7 (812) 313-22-28— телефон офиса

Компания АРЛИФТ на Building Skin Petersburg 2019

Детали

Дата:
07.11.2019

Петербургский Форум внешних оболочек зданий Building Skin Petersburg 2019 проводился в северной столице впервые, ранее подобные мероприятия с успехом не раз проходили в Москве.

Строители, архитекторы, застройщики, проектировщики: всего более 300 участников собралось вместе, чтобы обсудить самые современные, технологичные, инновационные способы монтажа фасадов и материалов для облицовки зданий. Для многих гостей мероприятие стало уникальной возможностью познакомиться с новинками мировых брендов и непосредственно с производителями работ.

Форум проходил в формате конференции и экспозиций в историческом центре Петербурга, в конгресс-центре «Петроконгресс». Перед аудиторией выступили ведущие специалисты России, в том числе и представители АРЛИФТ. Максим Мергенев, руководитель проектов развития компании, познакомил слушателей с современными технологиями строительства и монтажа, а также рассказал о практике применения оборудования на крупнейших строительных объектах РФ и стран СНГ. 

Отдельно рассмотрели такие крупные объекты, как Лахта Центр и Москва Сити, где оборудование АРЛИФТ выполняло целый ряд сложных строительных работ: от монтажа крупногабаритных стекол (1100 кг) до работы с перекрытий здания.

Помимо этого, на форуме можно было познакомиться с вакуумным захватом ARLIFTER GS-500 и с мини-краном SPB209 — самым маленьким из всей линейки АРЛИФТ, который с легкостью проходит в дверные проемы и помещается в грузовой лифт, так как ширина крана всего 77 см! Вакуумный захват ARLIFTER GS-500 предназначен для вертикального и горизонтального монтажа стекла весом до 500 кг и сэндвич-панелей длиной до 14 метров. Профессиональное оборудование компании АРЛИФТ стало отличным наглядным дополнением к выступлению нашего спикера.


`