Мини-кран Jekko грузоподъемностью 15,5 тонн - Новинка в России!

Единственный в России мини-кран с грузоподъемностью до 15,5 тонн!

Детали

Дата:
25.06.2019

Вот и пришло время подробнее познакомить вас с нашей новинкой, мини-краном JF 545. Это совершенно новый инновационный продукт от Jekko. Простой в использовании, он легко справляется с грузом до 15,5 тонн. Отвечающий последнему слову техники, он создан для решения сложных логистических задач.


Главные конкурентные преимущества мини-крана Jekko JF 545:

Бесконечные возможности
JF 545 – это универсальный кран, который может работать вертикально, горизонтально, использовать прямой крюк или лебедку, а также поднимать грузы, в том числе людей, на высоту до 31 метра.

Небольшие габариты для работы в ограниченном пространстве
Благодаря своим небольшим габаритам он с легкостью может работать там, где нет возможности использовать грузовой манипулятор или башенный кран: узкие улочки, промышленные объекты, парки, сады и так далее.

Подъем грузов до 15 500 кг!
Потрясающая грузоподъемность при скромных габаритах.

Электрический и дизельный двигатель
В зависимости от ситуации и потребностей, оператор может легко перейти на удобный режим работы.

Основные области применения
JF 545 — универсальный мини-кран, который, с одинаковым успехом, можно использовать как на строительной площадке, так и для промышленного и гражданского секторов. Монтаж балок, работа с перекрытий, монтаж под козырек, монтаж стекла и сэндвич-панелей и многое, многое другое.

Один кран — один оператор
Мини-кран полностью может управляться одним человеком с помощью пульта дистанционного управления.

Арендуя JF 545, вы можете быть уверенными, что получите качественный результат и оперативность выполнения работ. Взять в аренду мини-кран можно, обратившись в ближайший к вам филиал АРЛИФТ или по телефону горячей линии —
+7 (800) 555-19-28