Новый мини-кран SPX532 уже в продаже!
Санкт-Петербург , пр. 9-го Января, д. 18, литер А
8 (800) 555 19 28бесплатный звонок
+7 (812) 313-22-28— телефон офиса

В продаже появился самый «умный» кран в семействе Jekko!

Детали

Дата:
18.07.2019
Этот мини-кран отображает принципиально новый подход к подъемной технике! Простой в использовании, интуитивно понятный, маневренный, с интеллектуальным управлением – он создан для того, чтобы стать незаменимым помощником при решении самых сложных задач.

Мини-кран SPX532 наглядный пример того, как итальянская компания Jekko прислушивается к потребностям современного рынка. SPX532 пришел на смену другой модели, SPX527CDH, и включает в себя важные инновации: улучшена система стабилизации, увеличена грузоподъемность, обновился дизайн, а пульт дистанционного управления стал еще удобнее. Но, пожалуй, главное изменение коснулось гидравлического гуська: у мини-крана SPX532 он закреплен на самой стреле и теперь не требует дополнительного времени для установки. К тому же, он больше не занимает дополнительного места.

Новые уровни производительности

SPX532 имеет увеличенную грузоподъемность. Теперь максимально можно поднимать до 3 200 кг. При этом сделаны существенные доработки в системе стабилизации: появилась возможность отрегулировать угол наклона аутригеров, а угол поворота увеличился до 90° (ранее до 45°).
Эти новшества позволяют работать в таких стесненных условиях, которые раньше были недоступны ни одному крану.

Новая гидравлическая система

SPX532 оборудован новой гидравлической системой, которая позволяет крану работать еще более плавно. Это возможно благодаря использованию нового гидравлического насоса, который вместе с электронным управлением позволяет осуществлять работу крана в режиме, выбранном оператором.

Удобный пульт дистанционного управления

Все функции мини-крана можно активировать или деактивировать с помощью пульта дистанционного управления. Интуитивно понятное управление специально разработано, чтобы облегчить работу оператора.

Новая система контроля

Благодаря системе J-Connect и возможности использовать SIM-карту, модель SPX532 можно подключить к интернету. На специально созданном портале кран может удаленно контролироваться клиентом, дилером или техническими специалистами.

Конкурентное преимущество

Благодаря своим многочисленным инновациям, SPX532 уже получил широкий интерес на рынке строительной техники в Европе. Это малогабаритной кран (ширина менее 80 см!) можно использовать как для работы в закрытых помещений, так и на открытых участках. SPX532— первый мини-кран, созданный в рамках проекта по обновлению всего ассортимента Jekko.

Отличное начало!