Компания АРЛИФТ на выставке «Дерево+Дом. Коттедж. Дача» в Екатеринбурге

Компания АРЛИФТ примет участие в выставке «Дерево+Дом. Коттедж. Дача» в Екатеринбурге

Детали

Дата:
06.05.2019

«Дерево+Дом. Коттедж. Дача» - одна из крупнейших выставок-ярмарок, посвящённая технологиям и материалам загородного и малоэтажного строительства в Екатеринбурге. Выставка «Дерево+Дом. Коттедж. Дача» будет проходить с 15 по 17 мая на территории Уральского центра развития дизайна.

На выставке мы впервые представим сразу два направления – АРЛИФТ СПЕЦТЕХНИКА и АРЛИФТ ФУНДАМЕНТ.

Для частных клиентов и компаний, специализирующихся на малоэтажном строительстве, мы представим в первую очередь мини-сваебойную установку АРЛИФТ. Специально в рамках выставки технический специалист АРЛИФТ будет консультировать посетителей выставки по всем видам фундамента, особенностям различных видов грунта.

Также вместе с мини-копровой установкой АРЛИФТ мы представим самую популярную модель мини-крана в России, признанного мастодонта в строительстве – мини-кран итальянского производства Jekko SPX 527 в тандеме с профессиональным вакуумным захватом ARLIFTER GS-500 производства АРЛИФТ.

Мини-краны – очень востребованная во всем мире техника. Благодаря малым габаритам и уникальным техническим характеристикам, мини-краны применяются на крупнейших строительных объектах. Мини-краны выполняют сложнейшие строительные задачи, чаще всего в местах, где не может проехать крупногабаритная спецтехника.

АРЛИФТ располагает крупнейшим арендным парком мини-кранов и вакуумных захватов. Но если до недавнего времени мини-краны в Екатеринбурге были только «наездами» - под конкретный объект строительства, с апреля 2019 года мини-кран SPX 527 находится в парке Екатеринбурга на постоянной основе. Также в Екатеринбурге имеется широчайший парк в УФО вакуумных захватов для монтажа стекла и сэндвич-панелей.

Среди крупнейших объектов, где работала техника АРЛИФТ:

В рамках выставки специалисты АРЛИФТ расскажут, как мини-кран и вакуумный захват в тандеме и по отдельности могут помочь в реализации различного рода задач, в том числе – осуществлении вашей мечты – строительстве загородного дома.

Благодаря 14-ти летнему опыту работы в строительной отрасли и реализации более 1300 объектов в год различного назначения по всей территории России и стран СНГ АРЛИФТ с уверенностью занимает лидирующие позиции не только на рынке малогабаритной спецтехники, но и в области возведения фундаментов на ЖБ сваях в Ленинградской области.

Ждём всех на нашем стенде 3404-3405 перед центральным входом в Уральский центр развития дизайна со стороны улицы Горького на строительной выставке-ярмарке «Дерево+Дом. Коттедж. Дача» 15-17 мая 2019 г.!

15-17 мая 2019 года,
Уральский центр развития дизайна, стенд 3404-05 (уличная экспозиция),
ул. Горького, 4а, время работы с 10:00 до 20:00.
Для всех посетителей стенда команда АРЛИФТ подготовила приятные бонусы!