Коленчатая спайдер-вышка Bluelift SA18 в Храме-Часовне Трех Святителей при д.о. «Архангельское»

Детали

Дата:
28.06.2015
В начале весны ООО «Арлифт» предоставила коленчатую спайдер-вышку Bluelift SA18 для Храма-Часовни Трех Святителей при д.о. «Архангельское».

Подъемник Bluelift SA18 является универсальной техникой, которая работает внутри помещения от электродвигателя с питанием от сети (220 В), избегая выбросов выхлопных газов и шума двигателя, а снаружи работы можно вести от бензинового двигателя Honda IGX440.

Спайдер-вышка Bluelift SA18 весит всего 1950 кг и имеет резиновые гусеницы, благодаря чему работы можно проводить на деликатных поверхностях, не опасаясь за их повреждение.

Из-за того, что доступ в храмовое помещение имеет ограниченные размеры по ширине и высоте, не каждый вид техники сможет там работать. Это очень осложняет задачу по обслуживанию внутренних помещений.

Для обслуживания соборов и храмов часто прибегают к старому методу — возведению строительных лесов, но этот метод имеет ряд недостатков: во-первых, возведение лесов требует много времени; во-вторых, леса занимают большую площадь, и не всегда имеется возможность для их возведения, особенно когда нужно провести работы быстро и незаметно для окружающих.

Любая из моделей Bluelift имеет высоту менее 2 метров, а ширина большинства моделей — менее 1 метра. Для того, чтобы привести оборудование в рабочее состояние, нужна всего 1 минута и рабочая площадь 3 х 3 метра. Данные характеристики спайдер-вышек зачастую играют решающую роль при выборе оборудования для работы внутри помещений.

Вышка Bluelift SA18 имеет коленчатую структуру — оборудование незаменимо при выполнении работ, когда нужно иметь доступ к месту, перед которым имеется какое-либо препятствие.

Последние проекты