Компания «Арлифт» представила уникальное вакуумное оборудование CladBoy, GlassBoy, RotaBoy на крупнейшей строительной выставке Сибири – SibBuild 2014

Детали

Дата:
28.06.2015


С первого дня открытия выставки посетители проявили неподдельный интерес к строительному вакуумному оборудованию. Инновационные технологии монтажа и демонстрация возможностей оборудования привлекли к стенду не только строительные компании, но и производителей сэндвич-панелей и стекла. На данном этапе развития строительной отрасли многие понимают, как важно, чтобы работы проводились качественно, безопасно и в короткие сроки.

Особенно порадовало посетителей стенда, что компания «Арлифт» является не только надежным поставщиком вакуумного оборудования и мини-кранов Jekko, но и обеспечивает полный спектр услуг по обслуживанию своих клиентов – техническую поддержку 24 часа, комплексные решения по монтажу разных типов сэндвич-панелей и стекла, гарантию 10 лет на вакуумное оборудование.

Офисы компании рассредоточились по всей территории РФ, а клиенты компании, в каком бы городе ни находились, смогут получить консультацию и помощь компании «Арлифт».


Последние проекты