Итоги MosBuild 2014

Детали

Дата:
28.06.2015
Компания «Арлифт» приняла участие в 20 юбилейной выставке MosBuild 2014. На стенде компании Arlift было представлено вакуумное оборудование CladBoy, GlassBoy, RotaBoy и мини-краны Jekko, которые уже прочно завоевали строительный рынок России как надежное и высококачественное оборудование для работ любого уровня сложности.

Изюминкой стенда в этом году стала уникальная спайдер-вышка Bluelift C22 от ведущего итальянского производителя подъемного оборудования. Техника вызвала интерес у персонала MosBuild ещё до начала выставки, так как с помощью спайдер-вышки С22 осуществлялся монтаж деталей стенда «Арлифт» на высоте 22 метра.

Протестировав вышку, персонал компании с удовольствием предоставил посетителям выставки возможность абсолютно безопасно подняться на высоту 22 метра и осмотреть всю территорию Экспоцентра с высоты птичьего полета.

Особый интерес вызвала компактность вышки, которая при вылете стрелы 22 метра имеет минимальную площадь стабилизации аутригеров 1984 х 5671 мм, способна проехать в одностворчатую дверь и произвести работы как снаружи, так и внутри помещения.

Команде «Арлифт» было очень приятно порадовать своих клиентов новыми высокотехнологичными решениями и получить многочисленные положительные отзывы о широком арендном парке вакуумного оборудования, мини-кранов, а теперь и спайдер-вышек.

Последние проекты