Итоги участия в MosBuild 2013

Детали

Дата:
28.06.2015
Компания «Арлифт» приняла участие в крупнейшей международной строительной выставке – MosBuild 2013. Отличительная черта данной выставки – качественная организация и возможность пообщаться с представителями различных стран Европы и Азии, представить своё оборудование и получить значимые отзывы.

На стенде, компания «Арлифт», представила весь спектр вакуумного оборудования для монтажа стекла и сэндвич-панелей, а так-же универсальную строительную технику нового поколения – мини-краны JEKKO. Очень приятно было встретить много старых клиентов, получить положительные отзывы о работе вакуумного оборудования и услышать об успехах компаний-партнеров.

Хотелось бы отметить, что на данный момент интерес строительных компаний к вакуумному оборудованию и мини-кранам JEKKOвозрастает, это связано, прежде всего, с удобством, надежностью и скоростью использования новой техники. Многие компании, обмениваются опытом при покупке и аренде данного оборудования и результат, не заставляет себя долго ждать. С помощью «кранов-роботов» JEKKO, возводятся новые объекты, а возможность работать с пульта дистанционного управления и решать задачи недоступные обычной технике, является отличительной чертой при выборе крана.

«Мы надеемся, что в будущем, сможем приятно удивлять своих клиентов инновационной техникой, способствовать осуществлению качественного строительства, поддерживать репутацию надежного партнера в области подъёмного оборудования и строительной мини-техники» - ком. директор ООО «Арлифт» Кутный Д.А.  

Последние проекты