Строительная техника компании "Арлифт" произвела ряд сложных монтажных работ в стеснённых условиях, ниже уровня земли

Детали

Дата:
28.06.2015
Ещё недавно, многие строительные компании, недоуменно пожимали плечами, услышав о новых способах монтажа сэндвич-панелей с помощью вакуумных захватов. Данное оборудование берёт свои истоки с Европейских строительных площадок и теперь прочно вошло в технологии строительства Российского строительного рынка. С 2006 года, когда компания ARLIFT и компания ViaVac подписали соглашение об эксклюзивной дистрибуции вакуумных захватов, смонтировано более 5 000 000м2 сэндвич-панелей. Благодаря новым Европейским технологиям, вакуумные подъёмники (другое название - вакуумный захват) Clad Boy, Glass Boy, Rota Boy - быстро, надёжно и качественно осуществляют монтаж кровельных и стеновых сэндвич панелей.

Следующим шагом внедрения инновационной техники стали мини-краны Jekko. В 2012 году компания "Арлифт" и группа компаний Ormet подписывают соглашение об эксклюзивной дистрибуции мини-кранов JEKKO в России и странах СНГ. На территории РФ мини-краны JEKKO производят ряд уникальных работ, не доступных для традиционной техники. Там, где крупногабаритная техника не сможет пройти, приходит на помощь мини-кран JEKKO. Мини-кран проходит в одно- и двухстворчатые двери, имеет минимальную нагрузку на фундамент, вращается на 360, осуществляет трудоемкие задачи в условиях плотной городской застройки.

Работа на объектах: Западный Скоростной Диаметр, "Сколково", крупнейший торговый центр в ЮФО "МореМолл", "Охта-центр", "Москва-Сити" и др.

Последние проекты