Съезд дистрибуторов ViaVac

Детали

Дата:
28.06.2015

В конце марта, специалисты компании «Арлифт» приняли участие в крупнейшем ежегодном съезде дистрибуторов. Участники съехались со всех континентов для обсуждения вопросов связанных с работой и развитием инновационных решений вакуумного оборудования ViaVac.


Съезд проходил в родном городе производителей – г. Амстердаме. В рамках деловой программы, были обозначены обсуждения важнейших тем по эксплуатации вакуумного оборудования, предложений по усовершенствованию его работы, контролю качества обслуживания клиентов.


Каждая из компаний – дистрибуторов, внесла свои предложения и пожелания. При этом, все дистрибуторы отдельно отмечали стабильность работы не взирая на то, что ViaVac эксплуатируется во всех климатических зонах Земли: от Австралии до Новой Земли.


В рамках встречи, крупнейший в мире производитель сэндвич-панелей – компания KingSpan, который на протяжении многих лет сотрудничает с компании ViaVac, обсудил внедрение нового вакуумного оборудования для монтажа кровельных сэндвич-панелей шириной 2м.  


Хочется отдельно отметить комплексный клиентоориентированный подход: производитель сэндвич-панелей Kingspan перед выводом на рынок новой модификации сэндвич-панелей совместно с компанией ViaVac всегда разрабатывает соответствующую технологию монтажа. 

Последние проекты