Остекление коттеджа в элитном районе Новосибирска

Детали

Дата:
24.11.2017
Монтаж крупногабаритного, тяжелого стекла? Монтаж стекла под козырек? Работа в стесненных условиях? Однозначно наш объект ☺Смотрите наше новое видео с этого сложного (но не для нас, конечно) и очень интересного объекта!

За более чем 12-летнюю историю компании техникой АРЛИФТ были остеклены сотни коттеджей.

О некоторых мы рассказывали ранее. Но объект в городе Новосибирск для нас особенно интересен.

Во-первых, объект с точки зрения реализации достаточно сложный. Дом окружают высокие деревья и это препятствует как проезду, так и работе крупногабаритной техники. Кроме того, для остекления фасада использовались стекла размером 4,5 х 3 метра весом около 900 килограммов. К тому же,эти тяжелые, широкие стекла необходимо было смонтировать под козырек – а это крайне сложно сделать обычными вакуумными захватами и уж тем более вручную.

Во-вторых, именно на этом объекте в Новосибирске мы не просто применили, но и показали широкий спектр возможностей нашего нового вакуумного захвата для монтажа крупногабаритных стекол – ARLIFT-F/R-1500.

О том, как мы справлялись с поставленными задачами можно посмотреть здесь.

Но в видеоролике мы показали лишь часть работы.

Хотя при остеклении коттеджа работали два наших вакуумных захвата: ARLIFT-F/R-1500 и ARLIFTER GS-850.

Вакуумным захватом ARLIFT-F/R-1500 монтировались крупногабаритные стекла - 4,5 х 3 метра весом 900 килограммов. Захват использовался с траверсой и противовесом, что позволило осуществить монтаж стекла под козырек – точно и оперативно остеклить балкон.

Захват ARLIFTERGS-850 монтировал стекла размером 4 х 2,5 метра весом 700 килограммов.

Строительство дома еще продолжается. Фотографии готового объекта мы обязательно опубликуем!

Реализация таких сложных объектов показывает, что для нашей техники – техники ARLIFT– нет практически ничего невозможного! Возможно все! На невозможное нужно чуть-чуть больше времени! ☺ И то не всегда ☺

Последние проекты