Компания АРЛИФТ получила награду благотворительного фонда «Золотой Пеликан»

Детали

Дата:
04.05.2018

На протяжении всей истории своего развития компания АРЛИФТ во главе с основателем, генеральным директором Сергеем Арнаутовым, ведет активную благотворительную деятельность. Более десяти лет компания оказывает содействие проектам, направленным на поддержку детей с ограниченными возможностями, детей сирот и детей, оставленных без попечения родителей.

Компания является партнером нескольких благотворительных фондов, в числе которых общественное благотворительное движение «Золотой Пеликан», меценатами которого являются не только представители бизнес среды, но и актеры, музыканты, журналисты.

17 апреля в Доме актёра на Невском проспекте состоялась ежегодная церемония награждения премии «За милосердие и душевную щедрость». Компания АРЛИФТ в лице генерального директора Сергея Арнаутова стала Лауреатом Приза в номинации «За возрождение традиций благотворительности и меценатства». Памятная награда была вручена за поддержку социальных проектов, организованных фондом.

В числе лауреатов премии выступили артисты, врачи, педагоги и предприниматели.

Компания АРЛИФТ всегда осознавала свою социальную ответственность перед обществом. Это заложено как в деятельности компании – внедрении новых технологий, позволяющих ускорить процесс строительства инфраструктуры в городах, облегчить и обезопасить работу строительных и монтажных бригад, так и в благотворительных проектах, в которых АРЛИФТ принимает участие.

Подробнее о церемонии награждения, а также комментарии лауреатов премии здесь – в газете «Комсомольская правда».

Последние проекты