Монтаж металлоконструкций на заводе Unilever в Санкт-Петербурге

Детали

Дата:
30.01.2018

Unilever – один из крупнейших производителей продуктов питания, косметических и гигиенических средств, владелец таких известных всем брендов, как Calvé, Knorr, Lipton, Rexona, Sunsilk, Axe, Dove и др.

На заводе Unilever в Санкт-Петербурге мини-краном Jekko SPD360 был выполнен монтаж металлоконструкций весом 250 килограммов.

Монтаж металлоконструкций производился в рамках проекта по строительству второго этажа. Работы выполнялись внутри цеха по производству пищевой продукции.

Для решения задачи требовалась техника, позволяющая производить работы в крайне стесненных условиях, так как в помещении размещены аппараты для производства. Кроме того, важным условием являлась возможность работы техники от сети, поскольку применение техники, работающей от двигателя, внутри цеха по производству пищевой продукции запрещена.

Мини-кран Jekko SPD360 как нельзя лучше подошел под требования Заказчика. Мини-кран очень мобилен, отлично работает в стесненных условиях, на перекрытиях и может работать от сети.

Благодаря электромотору и резиновым гусеницам мини-краном удалось выполнить монтаж металлоконструкций в «чистом» помещении, наполненным аппаратами для производства, не задев оборудования и не нанеся вреда выхлопными газами.

Последние проекты