МОНТАЖ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В АЭРОПОРТУ ДОМОДЕДОВО

Детали

Дата:
01.03.2018

Домодедово — одна из крупнейших воздушных гаваней, второй по величине пассажиропотока аэропорт России.

На территории аэропорта мини-краном Jekko SPX527CDH были выполнены работы по монтажу металлоконструкций. Монтаж осуществлялся в ходе строительства крытой многоуровневой парковки. Работы производились на перекрытиях с крыши здания парковки.

Для выполнения поставленной задачи требовалась техника, обладающая высокой маневренностью и работоспособностью, позволяющая в кратчайшие сроки выполнить работы.

Кроме того, на данном объекте мини-кран заменил башенный кран, который был занят на других видах работ и не смог бы выполнить поставленную задачу из-за наличия так называемых «мертвых зон».

«Мертвая зона» башенного крана – область, которую оператор крана не может проработать из-за большого вылета стрелы.

В этой ситуации мини-кран Jekko SPX527CDH имеет преимущество перед башенным краном, поскольку у него нет «мертвых зон» - благодаря малым габаритам и маневренности кран может выполнять «ювелирную» работу – производить точный монтаж стекла, металлоконструкций, прорабатывать каждый угол.

Мини-кран прекрасно справился с работой по монтажу металлоконструкций на крытой многоуровневой парковке в аэропорту Домодедово благодаря своей компактности, манёвренности и быстрому выполнению работ.

Монтаж производился компанией «ExtraConstruction».

Последние проекты