МОНТАЖ СТЕКЛА В БИЗНЕС-ЦЕНТРЕ «НЕВСКАЯ РАТУША»

Детали

Дата:
04.05.2018

КОМПАНИЯ АРЛИФТ ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ ВО ВНУТРЕННЕМ ОСТЕКЛЕНИИ ДЕЛОВОГО ЦЕНТРА «НЕВСКАЯ РАТУША» В СЕРДЦЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Вакуумным захватом ARLIFT-F/R-450 и подъёмником WIENOLD был произведен монтаж стекла внутри бизнес-центра «НЕВСКАЯ РАТУША», расположенном в самом сердце Санкт-Петербурга.

«Невская ратуша» - это современный динамично развивающийся бизнес квартал в центре Санкт-Петербурга. В облике «Невской ратуши» можно увидеть сочетание классического стиля с использованием современных элементов декора. Одним из основных таких элементов, формирующих облик здания как внутри, так и снаружи комплекса является стекло.

Компания АРЛИФТ принимала участие на разных этапах строительства. Но сейчас, когда здание уже построено, оборудованием АРЛИФТ снова были выполнены задачи по остеклению. На этот раз требовалось произвести монтаж стекла для телевизионных панелей внутри бизнес-центра.

Задача заключалась не только в обеспечении точности и осторожности работы со стеклом. Требовалась малогабаритная техника, которая могла бы работать внутри помещения, передвигаться по декоративной плитке, не повреждая ее.

Для решения данной задачи были выбраны подъёмник WIENOLD с вакуумным захватом ARLIFT-F/R-450.

Подъемник WIENOLD – оборудование, которое появилось в линейке АРЛИФТ в 2017 году. И за это время с его использованием были выполнены работы на десятках объектов. Подъемник отличают малые габариты, удобство эксплуатации, возможность устанавливать различное навесное оборудование, в частности, вакуумный захват.

Чаще всего в тандеме с подъемником WIENOLD работает вакуумный захват ARLIFT-F/R-450, способный поднимать груз весом до 450 кг.

Для монтажа стекла для телевизионных панелей использовались стёкла размером 1,5 на 1,5 метра и весом 180 килограммов.

Исходя из задачи клиента, мы подобрали максимальное удобное, комфортное решение.

Заказчик остался довольным, что не может не радовать нас – компанию АРЛИФТ –лидера на рынке малогабаритной подъёмной техники.



Последние проекты