Вакуумные захваты АРЛИФТ усовершенствованы!

Детали

Дата:
11.10.2018

Полтора года назад мы спрашивали вас о том, что, на ваш взгляд, стоит улучшить в нашем оборудовании, что усовершенствовать в целях повышения качества и безопасности на объектах строительства!

Благодаря вашему участию мы смогли реализовать целый ряд важных доработок и даже создать новую модель вакуумного захвата.


Что же мы смогли создать и улучшить за эти полтора года?

1. Мы создали новый вакуумный захват ARLIFTER GS-350 – самый миниатюрный вакуумный захват в нашей линейке.

ARLIFTER GS-350 самый компактный вакуумный захват, его вес всего 35 кг, а размеры 500 х 500 х 200 мм. Он способен поднимать стекло и сэндвич-панели весом до 350 кг.

При этом ARLIFTER GS-350 наделен теми же характеристиками что и его старшие братья:

    • система влагоотделения и фильтрации воздуха;
    • вращение на 360 градусов с фиксацией;
    • работа в различных погодных условиях и температурных режимах;
    • пульт дистанционного управления;
    • системы безопасности.

Стоимость нового вакуумного захвата мы сделали существенно НИЖЕ – от 3400 руб.!

2. Мы внедрили кронштейн развесовки

Кронштейн развесовки позволяет удерживать стекло / панель в идеально ровном положении, тем самым исключая вероятность того, что при монтаже монтируемая часть «зайдёт» неровно или ее придется придерживать.

3. Мы создали пульт дистанционного управления

Благодаря наличию пульта дистанционного управления вакуумными захватами стало гораздо проще и легче выполнять поставленные задачи. Теперь специалист может выбрать удобное для него положение и проводить с него управление вакуумным захватом.

4. Мы изменили выключатель у вакуумных захватов

На старых моделях вакуумных захватов был установлен поворотный выключатель, который располагался сбоку и его часто повреждали. Теперь мы установили кнопку по центру вакуумного захвата, которая всегда на виду.


Благодаря вашей отзывчивости мы в течение полутора лет смогли внедрить новые технологические решения, обеспечивающие максимальный комфорт при работе с нашим оборудованием! Сейчас мы приступаем к разработке нового плана! Будем рады снова получить обратную связь! Спасибо вам, дорогие клиенты, за то, что доверяете нам и нашему оборудованию! Дальше – больше!

Напомним, что компания АРЛИФТ в 2016 году открыла собственное производство вакуумного оборудования. Вакуумные захваты АРЛИФТ признаны лучшим оборудованием в России и странах СНГ в своем сегменте.

Вакуумные захваты позволяют монтировать стеновые и кровельные сэндвич-панели длиной до 23 метров, стекла весом до 1500 кг. Так же они увеличивают скорость монтажа сэндвич-панелей и стекла, что позволяет существенно сэкономить на рабочей силе и аренде грузоподъемной техники.

Последние проекты