Для меня Арлифт это, в какой-то мере, наследие. Я был участником практически всего роста компании.
1.
Расскажите, пожалуйста, несколько слов о себе. Чем вы занимались до начала работы в компании Арлифт? (учился, работал, хотел, мечтал…)
До работы в Арлифт я проработал меньше месяца в типографии, менеджером по продажам. Уже тогда я понял, что работать на друзей - это плохая идея. Был 2007 год. Я только закончил университет и по объявлению в газете попал в Арлифт. Пока я учился в университете, я работал поваром, барменом, официантом и даже таксистом, но тогда я мечтал работать в офисе. Ну и мечта сбылась)
2.
Как вы попали в компанию? Что привлекло, чем понравилось?
Попал по объявлению в газете. Привлекла фраза "менеджер по продажам" и 13000 рублей. В объявлении больше ничего не было)
3.
Чего удалось добиться за время работы? Чем можете гордиться?
За время работы удалось открыть 6 филиалов компании. Это было самым интересным. Штат компании увеличился с трех человек до 60.
4.
Как развивалась ваша карьера?
Карьера развивалась стремительно. Чем больше вкладывался, тем быстрее развивалась компания и я вместе с ней.
5.
Что нужно делать чтобы быть успешным? В чем залог вашего успеха?
Чтобы быть успешным нужно быть относительно свободным в полномочиях. Когда я работал менеджером, у меня была возможность принимать самые смелые решения, и я был очень рад этому и ценил такой уровень доверия. Когда есть возможность, нужно строить комфортные условия труда, тогда работа будет в радость, а это, по моему мнению, и есть залог успеха.
6.
Что дал вам опыт работы в Арлифт?
Об этом можно написать книгу.Арлифт - это треть моей жизни... И большая часть сознательной жизни. Я, фактически, вырос в Арлифте.
7.
Какой проект запомнился больше всего?
Самый запоминающийся проект - это закрытие филиала в Челябинске и открытие филиала в Екатеринбурге. Это была самая эмоциональная и необычная задача.
8.
Что для вас Арлифт?
Для меня Арлифт это, в какой-то мере, наследие. Я был участником практически всего роста компании.