Новинка в автопарке АРЛИФТ - мини-кран JF990
Санкт-Петербург , пр. 9-го Января, д. 18, литер А
8 (800) 555 19 28бесплатный звонок
+7 (812) 313-22-28— телефон офиса
Еще больше мощности, производительности и инноваций!

Еще больше мощности, производительности и инноваций!

Детали

Дата:
16.01.2020

После успеха всей линейки JF, было принято решение создать еще более эффективную модель, которая бы отличалась производительностью, грузоподъемностью, но, в тоже время, оставалась в рамках категории мини-краны. Так появился уникальный кран JF990 с габаритами 6,75х2,14х3,45 м.

Компактные размеры позволяют мини-крану работать на ограниченном пространстве и решать задачи там, куда невозможно подъехать крупногабаритной технике. Характеристики JF990 позволяют ему заменять даже башенный кран.

Стабилизация крана выведена на новый уровень! Каждый аутригер можно размещать независимо друг от друга, мини-кран сам непрерывно рассчитывает давление и не допускает перегрузку. Благодаря встроенной интеллектуальной системе, кран надежно защищен от опрокидывания.

JF990 — это кран, который может работать горизонтально, вертикально, совершать непрерывное вращение на 360 °, имеет возможность по установке дополнительного оборудования: можно использовать манипулятор для остекления, корзину для оператора, лебедку, крюк и многое другое.

JF990 оснащен дизельным двигателем Deutz TCS3.6 L4 мощностью 55 кВт, по желанию может быть установлен и трехфазный электродвигатель мощностью 13 кВт. Оператор, в зависимости от ситуации и потребностей, может легко переключаться между ними в зависимости от ситуации.

Несмотря на всю мощь и производительность JF 990 по-прежнему управляется одним оператором с помощью пульта дистанционного управления. Включение, выключение, перемещение, стабилизация, установка стрелы – все это может быть выполнено одним человеком.

Прорезиненные накладки на стальные гусеницы крана позволяют ему с легкостью перемещаться по неровной строительной площадке, и в тоже время аккуратно работать на тротуарных плитах.

Одним из главных преимуществ мини-крана JF990 является его универсальность. Компактные размеры, большая грузоподъемность, регулируемая зона стабилизации, интеллектуальная система управления с пультом, возможность работы как от ДВС, так и от сети, установка дополнительного оборудования – все это делает кран уникальным не только для России, но и для всего мира.

За дополнительной информацией, а также по вопросам аренды и покупки данного оборудования, вы можете обратиться к своему менеджеру или позвонить по телефону: 8 (800) 555 19 28