Компания Арлифт примет участие во всероссийском форуме Building Skin Russia 2020!
Санкт-Петербург , пр. 9-го Января, д. 18, литер А
8 (800) 555 19 28бесплатный звонок
+7 (812) 313-22-28— телефон офиса

Компания Арлифт примет участие во всероссийском форуме Building Skin Russia 2020!

Детали

Дата:
18.02.2020

Building Skin Russia — это профессиональная площадка для встреч специалистов и заказчиков на рынке внешних оболочек зданий. Форум, который проходит в столице уже в четвертый раз, содержит не только выставочные пространства, но также конференции и выступления более 100 ведущих экспертов в области фасадов, кровель, окон и прочих смежных отраслей.

Ежегодно мероприятие привлекает более тысячи архитекторов, проектировщиков, застройщиков из разных регионов страны. В этом году для участников и посетителей форума  компания АРЛИФТ подготовила не только интересное выступление исполнительного директора с практическими кейсами сложных строительных задач и вариантами их решения, но и целых два стенда с оборудованием.

Не упустите возможность познакомиться с уникальной техникой компании АРЛИФТ, которая уже несколько лет является лидером на рынке мини-кранов, вакуумных захватов и стеклороботов – оборудования, предназначенного в том числе и для монтажа фасадов зданий. 

Стеклороботы – универсальное решение для монтажа стекла, керамической плитки, гранита, металла. Компактный, удобный, универсальный стеклоробот с одинаковым успехом производит монтажные работы как на деликатных поверхностях, на неровных приусадебных участках, так и на высотных зданиях, производя остекление как с внешней стороны здания, так и изнутри. Стеклоробот может с миллиметровым ходом загнать, вывести стекло наружу и подогнать под проем.  
Помимо этого, будут представлены 3 модели вакуумного оборудования, предназначенные для монтажа радиального стекла, стекла весом до 500 кг и монтажа сэндвич-панелей до 26 метров.

На форуме вы не только можете узнать много нового о способах монтажа и возможностях   современного оборудования, но и пообщаться с менеджерами, обсудить задачи и трудности, с которыми пришлось сталкиваться именно вам! Уверены — мы найдем решение!