Компания Арлифт утроила парк ножничных подъемников!
Санкт-Петербург , пр. 9-го Января, д. 18, литер А
8 (800) 555 19 28бесплатный звонок
+7 (812) 313-22-28— телефон офиса
Компания Арлифт утроила парк ножничных подъемников!

Компания Арлифт утроила парк ножничных подъемников!

Детали

Дата:
24.06.2020

Мы рады поделиться с вами хорошей новостью. В июне этого года компании Арлифт расширила арендный парк ножничных подъемников, уделив внимание тем моделям, которыми вы активно интересовались.

Ножничные подъемники с рабочей высотой от 7,8 до 14 метров могут выполнять работы как внутри, так и снаружи помещения.

Благодаря компактным размерам их можно использовать как для обслуживания зданий, так и для ландшафтных работ. Электрический двигатель мощностью до 3,3 кВт/4,49 л.с. работает от литий-ионных аккумуляторов и при стандартном режиме эксплуатации рассчитан на смену не менее 8 часов.

В комплектации уже предусмотрены дополнительное выдвижение платформы, складные поручни для удобства транспортировки, пропорциональный контроль управления, система контроля перегрузки и сигнализация при отклонении платформы, что делает работу с подъемниками не только удобной, но и безопасной.

К одним из главных преимуществ ножничных подъемников Арлифт, можно отнести высокий процент преодолеваемого подъема (до 25%), простоту в использовании и обслуживании, немаркие шины, устойчивые к царапинам и экологичность.

В компании Арлифт вы можете взять в аренду или приобрести ножные подъемники для постоянного использования. За дополнительной информацией обращайтесь к вашему менеджеру или по бесплатной линии компании 8 (800) 555-19-28.