Лучший арендный продукт этого года! Радиальная траверса Арлифт.
Санкт-Петербург, пр. 9-го Января, д. 18, литер А
8 (800) 555 19 28 бесплатный звонок
8 (812) 313-22-28 телефон офиса
Звонок генеральному директору +7 (969) 712-05-66 Звонок генеральному директору
Лучший арендный продукт этого года! Радиальная траверса Арлифт.

Лучший арендный продукт этого года! Радиальная траверса Арлифт.

Детали

Дата:
28.09.2020
В конце сентября состоялся IV международный форум арендных и строительных компаний. Мероприятие проходило на территории отеля Sea Galaxy в городе Сочи. Из года в год национальная ассоциация арендодателей строительной техники (НААСТ) выбирает лучших из лучших в своей отрасли.

В этом году компания Арлифт подавала заявки сразу по 2 номинациям: лучший арендный проект года и арендный продукт года. В обоих случаях использовались собственные разработки компании: траверса для монтажа сразу несколькими вакуумными захватами и радиальный комплект ARLIFTER!
Победителем стала траверса для монтажа радиальных стекол, которая как раз вошла в эксплуатацию накануне 2020.
Данная траверса позволяет перемещать стекла весом до 450 килограммов с радиусом кривизны более 1000 мм. Предназначена она для установки на вакуумные захваты Arlifter (GS-500/850) вместо обычной присоски.

Работа вакуумного захвата с новой радиальной траверсой возможна при температурном режиме окружающего воздуха от -20°С до + 50 °С. Кронштейн развесовки, который прилагается к оборудованию, позволяет удерживать стекло в максимально ровном положении, исключая вероятность повреждения последнего.
Отметим, что траверса была разработана, изготовлена и протестирована в сжатые сроки.

В течение текущего года оборудование активно применяется в разных городах страны, помогает при монтаже радиального стекла в рамках строительства автоцентров, офисных зданий, жилых домов. Хотя сфера применения его очень обширна.

В этом году оборудование работало в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре.
Благодаря такого рода разработкам, арендный рынок становится еще богаче, насыщеннее и при этом экономичнее. Для монтажа сложных видов стекол теперь достаточно арендовать универсальный аппарат с траверсой в любом регионе и выполнить сложный монтаж.

Мы наделяем наш парк новыми возможностями, масштабируем полезные опции. При этом ориентируемся на европейские стандарты качества и российские условия эксплуатации.
Благодаря разработке технических специалистов компании АРЛИФТ даже самые сложные архитектурные задачи находят решение!