Монтаж стеклопакетов техникой Арлифт на Газпром Арене
Санкт-Петербург, пр. 9-го Января, д. 18, литер А
8 (800) 555 19 28 бесплатный звонок
8 (812) 313-22-28 телефон офиса
Звонок генеральному директору +7 (969) 712-05-66 Звонок генеральному директору
Монтаж стеклопакетов техникой Арлифт на Газпром Арене

Монтаж стеклопакетов техникой Арлифт на Газпром Арене

Детали

Дата:
08.10.2020
Газпром Арена — поистине знаковое место для всех жителей северной столицы. Это не только один из самых больших и современных спортивных комплексов Европы, но и место с поразительной энергетикой. Когда весь город болеет за одну команду — по-другому и быть не может.
Но, как известно, фанаты — люди эмоциональные, поэтому небольшой ремонт периодически требуется и совсем новому зданию. Техника Арлифт помогла отремонтировать стеклянные крыши на пропускных пунктах стадиона.
В виду того, что все работы велись в разных местах для монтажа использовали мини-кран Арлифт SPD360CDH, вакуумный захват Arlifter GS-350 , а также кран-манипулятор с грузоподъемностью до 7 тонн.

Мини-кран – уникальное современное оборудование, которое позволяет выполнять широкий ряд задач по монтажу и транспортировке. Благодаря своим небольшим размерам, может работать на крышах и плитах перекрытий. Компактные размеры крана позволяют ему проезжать по узким коридорам, помещаться в грузовые лифты, причем не только в сложенном, но и в рабочем состоянии. Все мини-краны компании работают как от ДВС (двигателя внутреннего сгорания), так и от сети 380В. Эта особенность позволяет применять технику как на открытых площадках, так и в закрытых помещениях. Пульт дистанционного управления, которым также оснащены все мини-краны Арлифт, позволяет оператору максимально точно и аккуратно выполнять управление краном и контролировать перемещение любого груза с миллиметровой точностью.
Помимо этого, в монтаже участвовал вакуумный захват Arlifter GS-350 грузоподъемностью до 350 кг, собственной разработки компании Арлифт. Легкий вес оборудования позволяет без труда перемещать его по площадке, а также задействовать подъемную технику с небольшой грузоподъемностью. Оборудование работает при любых погодных условиях: вакуумные захваты не боятся ни дождя, ни снега. Как показала практика, допускается работа при температуре от -35 С до +50 С.
Крано-манипуляторная установка Арлифт, или как его обычно называют кран-манипулятор, предназначен для перевозки, а также для монтажных и погрузочно-разгрузочных работ. Благодаря большой грузоподъёмности (до 7 000 кг!) и компактным размерам может выполнять целый ряд работ на небольшом по размеру пространстве.
Техника Арлифт – отличный пример командной работы!