Начало положено! Вакуумные захваты Arlifter теперь и в Финляндии
Санкт-Петербург , пр. 9-го Января, д. 18, литер А
8 (800) 555 19 28бесплатный звонок
+7 (812) 313-22-28— телефон офиса
Начало положено! Вакуумные захваты Arlifter теперь и в Финляндии

Начало положено! Вакуумные захваты Arlifter теперь и в Финляндии

Детали

Дата:
30.06.2020

Друзья, спешим с вами поделиться еще одной замечательной новостью этого года. Весной 2020 года, вопреки сложившейся экономической ситуации, закрытым границам, вакуумное оборудование Arlifter GS-850, собственного производства компании АРЛИФТ, отправилось покорять просторы Финляндии.

Это наш первый вакуумный захват, который ушел на экспорт! И для нас это поистине знаковый момент, истоки которого уходят в далекий 2015 год, когда у нас только зародились мысли открыть собственное производство.

Не теряя времени, мы перешли от слов к делу и в 2016 году начали производить первые вакуумные захваты. За это время нами было разработано, произведено, а в дальнейшем и усовершенствовано несколько моделей для монтажа стекла и сэндвич-панелей.  А одна из наших разработок, Arlifter GS-350, по данным опроса среди монтажных и строительных организаций, была признана самым удобным вакуумным захватом в своем сегменте.

Обязательное условие нашего производства – европейский стандарт качества. Абсолютно все аппараты тестируются на специальном испытательном стенде. Благодаря тщательной разработке, ответственному отношению к сборке оборудования, мы уверены, что наши аппараты прослужат долгие годы, не зависимо от того, где они будут это делать – у себя на родине или заграницей.
Благодаря системе влаготведения, вакуумные захваты могут работать как при сухом, так и при влажном климате. Они не боятся ни снега, ни дождя. Отлично справляются со своими задачами в разных температурных режимах: от -25С до +50С, а резервный накопитель вакуума служит дополнительным гарантом безопасной работы.

По вопросам приобретения вакуумных захватов обращайтесь в коммерческий отдел компании по телефону бесплатной горячей линии 8 (800) 555-19-28.