Новая партия подъемников появилась в компании Арлифт этой осенью
Санкт-Петербург, пр. 9-го Января, д. 18, литер А
8 (800) 555 19 28 бесплатный звонок
8 (812) 313-22-28 телефон офиса
Звонок генеральному директору +7 (969) 712-05-66 Звонок генеральному директору
Новая партия подъемников появилась в компании Арлифт этой осенью

Новая партия подъемников появилась в компании Арлифт этой осенью

Детали

Дата:
26.11.2020

Большинство подъемников уже отправились на объекты и в региональные представительства, где их с нетерпением ждали.

Напомним, что первые вышки появились у нас в 2019 году и так понравились нашим клиентам, что за 2020 год мы более чем в два раза смогли расширить парк, сделав акцент на самые популярные модели с рабочей высотой 12 и 14 метров.

Самоходные электрические ножничные подъемники с низким уровнем шума с легкостью преодолевают подъем до 14 градусов. Немаркие шины не оставляют следов и не повреждают поверхность. Благодаря компактным размерами и удобной системе управления, ножничные подъемники отлично справляются с работой в узком пространстве и могут проводить работы там, где есть ограничения по весу оборудования.

В стандартной комплектации уже предусмотрено дополнительное выдвижение платформы, складные поручни, которые позволяют максимально компактно транспортировать подъемники, а также система контроля перегрузки, которая защищает от опрокидывания. Для дополнительной безопасности предусмотрена сигнализация при отклонении и при опускании платформы с сигнальными маяками.

Помимо аренды оборудования, вы также можете приобрести в постоянное пользование и другие модели ножничных или коленчатых подъемников с различной рабочей высотой, которые оснащены как электрическими, так и дизельными двигателями. За дополнительной информацией обращайтесь к персональному менеджеру или по телефону 8 800 555 1928.