Новинка арендного парка Арлифт – мини-кран SPX1280CDH.
Санкт-Петербург , пр. 9-го Января, д. 18, литер А
8 (800) 555 19 28бесплатный звонок
+7 (812) 313-22-28— телефон офиса
Новинка арендного парка Арлифт – мини-кран SPX1280CDH.

Новинка арендного парка Арлифт – мини-кран SPX1280CDH.

Детали

Дата:
13.04.2020

Мини-кран SPX1280CDH является усовершенствованной моделью крана SPX1275CDH. В новом исполнении изменение коснулось не только внешнего дизайна, но и существенно затронуло технические характеристики. Помимо увеличения грузоподъемности (до 8 тонн!) и максимальной высоты подъема (до 26, 6 метров), появилось принципиально новое дистанционное управление. Новая система позволяет провести запуск, настройку и управление краном напрямую с пульта дистанционного управления. К тому же, программное обеспечение само контролирует безопасность работ. В зависимости от угла наклона стрелы, расстановки аутригеров и возможности использования противовеса, программа рассчитывает безопасную рабочую высоту в конкретной точке в режиме реального времени.

Для управления краном по-прежнему достаточно одного оператора. Усовершенствованная гидравлическая система, позволяет совершать более плавные и точные движения, что дает возможность оператору максимально контролировать работу.

Дизельный двигатель мощностью 18,5 кВт с увеличенной производительностью не только повышает эффективность, но и значительно снижает расход топлива. При всех своих новых преимуществах, мини-кран SPX1280 обладает маневренностью, компактностью, которые обеспечивают крану отличную проходимость как в сложенном, так и в рабочем состоянии.

Небольшой вес оборудования позволяет применять его при работе на перекрытиях или под землей, а возможность работы как от ДВС(дизель), так и от сети (380 В) делает возможным проводить работы в замкнутом пространстве.

Уникальный мини-кран уже доступен для аренды в компании АРЛИФТ. Все подробности можно уточнить у вашего менеджера или позвонив по телефону 8 (800) 555-19-28.
Не упустите возможность одним из первых протестировать оборудование.