Новый мини-кран SPX424 от итальянского производителя прибыл в Россию
Санкт-Петербург, пр. 9-го Января, д. 18, литер А
8 (800) 555 19 28 бесплатный звонок
8 (812) 313-22-28 телефон офиса
Звонок генеральному директору +7 (931) 951-44-28 Звонок генеральному директору
Заказ запчастей
Новый мини-кран SPX424 от итальянского производителя прибыл в Россию

Новый мини-кран SPX424 от итальянского производителя прибыл в Россию

Детали

Дата:
21.01.2021

Мини-кран SPX424 по праву можно назвать флагманской моделью итальянского производителя. На данный момент он является одним из самых простых и при этом одним из самых эффективных кранов на рынке. Небольшой собственный вес позволяет применять их на крыше, перекрытии, под землей. Благодаря дополнительному электрическому двигателю он может работать как в помещении, так и на открытом пространстве. Максимальная грузоподъемность составляет 2,4 тонны, а высота основной стрелы — 10 метров. При этом ширина крана всего 77,5 см, что позволяет ему с легкостью проходить в стандартный дверной проем.

К тому же, компактные размеры и уменьшенная площадь стабилизации позволяют SPX424 проводить работы на очень ограниченном пространстве. А благодаря пульту дистанционного управления все движения легко контролируются одним оператором на расстоянии.

На кран можно установить дополнительное оборудование. Основная стрела позволяет работать как с крюком, так и с лебедкой: благодаря тросу длиной 65 м и возможности использования стекломанипулятора, SPX424 идеально подходит для установки стеклянных фасадов на зданиях или при работе на небоскребах. Граббер, который также можно установить в качестве дополнительного оборудования, позволяет производить работы с балками и трубами. Поэтому многофункциональный мини-кран SPX424 часто используется в жилищном, гражданском строительстве, промышленном обслуживании, морской промышленности, авиации, нефтяной и химической промышленности и многих других отраслях.


whatsUp