С наступающим Новым Годом и Рождеством
Санкт-Петербург, пр. 9-го Января, д. 18, литер А
8 (800) 555 19 28 бесплатный звонок
8 (812) 313-22-28 телефон офиса
Звонок генеральному директору +7 (969) 712-05-66 Звонок генеральному директору
С наступающим Новым Годом и Рождеством

С наступающим Новым Годом и Рождеством

Детали

Дата:
25.12.2020

Спасибо за то, что несмотря ни на какие трудности, вы по-прежнему остаетесь нашими верными партнёрами и друзьями. Пусть многие из вас только присоединились к нам в уходящем году, надеемся, что со временем мы станем для вас надежным помощником в решении любых строительных задач.

С каждым годом вы помогаете нам совершенствоваться, развиваться и открывать в себе что-то новое! Надеемся, что мы движемся в правильном направлении. И пусть 2020 год был не самым простым, но нам хочется верить, что мы прожили его достойно:

2020 – усовершенствованная программа лояльности!

Тратить и при этом экономить — наш девиз уходящего года. Берите в аренду технику, копите баллы и оплачивайте ими до 50 % от стоимости заказа. Еще больше привилегий для постоянных клиентов!

2020 – год нового оборудования Арлифт!

Современные электрические ножничные подъемники с рабочей высотой до 14 метров теперь стали доступны для аренды и покупки на территории России и Казахстана. Надежное и современное оборудование.

2020 – новый офис в Краснодаре!

Нас ждали — мы пришли! В июле 2020 года состоялось открытие нашего нового представительства в Краснодаре!

2020 — нам 15 лет!

Да-да, нам уже 15, но мы только в самом начале пути! Спасибо за то, что все это время вы выбираете нас.

2020 – новый мини-кран SPX1280!

Уникальные, современные, оборудованные по последнему слову техники мини-краны, дополнили наш парк в этом году. Потрясающая производительность и грузоподъемность.

Друзья, немало хорошего было в уходящем году: мы смонтировали самое тяжелое стекло в России, наша траверса для монтажа радиальных стекол получила премию «Арендный продукт года», для вашего удобства начал работу чат-бот в Telegram, а вакуумные захваты собственного производства Арлифт отправились на экспорт в Европу.

2021 — лучшее впереди!
В 2021 году для вас станут доступны личный кабинет и мобильное приложение. У вас появится возможность еще больше контролировать ваши заказы, отслеживать накопление баллов и всегда находить решение для самой сложной строительной задачи.