Строительство атомной станции в Бангладеш!
Санкт-Петербург, пр. 9-го Января, д. 18, литер А
8 (800) 555 19 28 бесплатный звонок
8 (812) 313-22-28 телефон офиса
Звонок генеральному директору +7 (969) 712-05-66 Звонок генеральному директору
Строительство атомной станции в Бангладеш!

Строительство атомной станции в Бангладеш!

Детали

Дата:
29.07.2020

Несколько единиц вакуумных захватов линейки GS отправилось на строительство новой атомной станции в Бангладеш. Участие в крупном международном проекте стало возможно благодаря уникальным особенностям оборудования. В первую очередь, это возможность выполнять работы при температуре  до +50 С° и современной системе влагоотведения, которые позволяют производить работы по монтажу в любых погодных условиях, что конечно же, является неизменным плюсом для работы в жарком и влажном климате в стране, где дожди могут идти несколько месяцев, а жара способна расплавить асфальт.

Благодаря четырехуровневой системе безопасности, а именно резервному накопителю вакуума, звуковой и световой сигнализации, а также страховочным стропам, вакуумное оборудование соответствует всем международным стандартам безопасной работы.

Вакуумный захват линейки GS может выполнять монтаж любых гладких непористых поверхностей, включая стекло и сэндвич-панели. Благодаря компактным размерам и небольшому собственному весу, с оборудованием легко работать на объекте строительства: им просто управлять и легко перемещать с помощью специальной транспортировочной подставки.

Пульт дистанционного управления, которым оснащены все вакуумные захваты Арлифт значительно ускоряют и упрощают процесс монтажа. Для ускорения работы в оборудовании также предусмотрена функция поворота на 360° с фиксацией на каждые 90°, которая позволяет переворачивать стекло без перезахвата из транспортного положения в монтажное.

Автономная работа в течение всей рабочей смены и быстрая восьмичасовая зарядка аккумуляторов, позволяет эффективно использовать весь рабочий потенциал оборудования, избегать простоев и соответствует всем современным стандартам монтажа зданий.

Мы знаем, что за этих «соотечественников» нам точно не будет стыдно.