Форум Building Skin и круглый стол в рамках выставки Bauma CTT RUSSIA
Санкт-Петербург, пр. 9-го Января, д. 18, литер А
8 (800) 555 19 28 бесплатный звонок
8 (812) 313-22-28 телефон офиса
Звонок генеральному директору +7 (931) 951-44-28 Звонок генеральному директору
Форум Building Skin и круглый стол в рамках выставки Bauma CTT RUSSIA

Форум Building Skin и круглый стол в рамках выставки Bauma CTT RUSSIA

Детали

Дата:
28.05.2021

Петербургский форум внешних оболочек зданий Building Skin второй раз распахнул двери в Северной столице. Мероприятие, которое собирает на своей площадке ведущих специалистов России и Северо-Запада в области фасадов, изоляции, а также светопрозрачных конструкций, проходит в формате выставки и конференции. Ежегодно Building Skin посещает более 400 архитекторов, проектировщиков, монтажников, производителей и прочих смежных специальностей, связанных с работами по фасадам. В 2021 году компания Арлифт представила две единицы вакуумного оборудования: для монтажа стекла и сэндвич-панелей, а также мини-кран SPD360 с максимальной грузоподъемностью до 1800 кг и самоходный электрический ножничный подъемник с рабочей высотой 7,8 метров.

Помимо этого, на форуме выступил исполнительный директор компании Арлифт, Александр Урушев, осветив современные способы монтажа фасадов, а также особенности нового ГОСТ по монтажу стекла и сэндвич-панелей с использованием вакуумных захватов, который вступил в силу в конце 2020 года.

27 мая в Москве в рамках международной выставки Bauma СTT Russia прошёл круглый стол с участием директора по развитию компании Арлифт, Дмитрия Буланова, на котором обсудили проблемы безопасности в секторе грузоподъемного оборудования, а также федеральные нормы и правила в области промышленной безопасности. Отдельное внимание уделили сложностям регистрации техники в Ростехнадзоре, а также трудностям при передаче техники в аренду.

Также, на стенде партнера - Национальной Ассоциации Арендодателей Строительной отрасли (НААСТ) – в течение всей выставки работали менеджеры Арлифт.

Главная цель участия в подобных мероприятиях, пусть и разного формата, не только привлечение внимания к продуктам компании Арлифт, но и развитие культуры монтажа, арендного бизнеса, а также передача полезной информации для оптимизации работ на строительной площадке.