Увеличение линейки арендной техники
Санкт-Петербург, пр. 9-го Января, д. 18, литер А
8 (800) 555 19 28 бесплатный звонок
8 (812) 313-22-28 телефон офиса
Звонок генеральному директору +7 (931) 951-44-28 Звонок генеральному директору
Заказ запчастей
Увеличение линейки арендной техники

Увеличение линейки арендной техники

Детали

Дата:
26.10.2021

Маневренные, мощные самоходные коленчатые подъемники предназначены для решения разнообразных задач на высоте. Одно из главных преимуществ оборудования - коленчатая стрела с большим горизонтальным выносом, которая дает возможность использовать технику там, где не может справиться никакой другой вид подъемников. Модель AR16J позволяет проводить работы на высоте до 18 метров с максимальной грузоподъемностью 230 кг, при этом горизонтальный вылет стрелы составляет 9,4 метра.

Благодаря мощным внедорожным шинам с пенорезиновым наполнением и дизельному двигателю, самоходные подъемники Арлифт могут работать как внутри, так и снаружи помещения на не самой ровной поверхности.

Подъемники просты в обслуживании и удобны в управлении. Без них невозможно представить проведение различных ремонтно-отделочных работ, монтаж систем вентиляции, прокладку электрических сетей. Техника используется при строительстве и ремонте высотных зданий и сооружений, для размещения рекламных плакатов, а также для работы в нефтегазовой, лесозаготовительной и прочих отраслей промышленности.

Впереди подготовка города к новогодним праздникам, а значит сезонное световое украшение улиц и зданий, сборка и оформление елей – те задачи, с которыми успешно справится коленчатый подъемник Арлифт.

За дополнительной информацией по условиям аренды или покупки оборудования обращайтесь по телефону 8 800 555-1928


whatsUp