Компания АРЛИФТ участник выставки «BATIMAT RUSSIA» 2019 в Москве

Компания АРЛИФТ приняла участие в выставке «BATIMAT RUSSIA» в Москве

Детали

Дата:
14.03.2019

BATIMAT RUSSIA — крупнейшая международная строительно-интерьерная выставка дизайна, строительных и инженерных решений, объединяющая 56 стран-участников, российских и зарубежных производителей, поставщиков, профильных организаций.

Компания АРЛИФТ приняла участие в заседании круглого стола на тему «Применение стекла в строительстве. Промышленная переработка листового стекла, технологии, оборудование, комплектующие и материалы», организатором которого выступили ассоциация «СтеклоСоюз» и НП «Национальное Партнерство Ассоциаций и Союзов предприятий промышленности строительных материалов».

В рамках круглого стола были подняты вопросы:

  1. Как стимулировать рост производства и применения инновационной продукции в стекольном производстве?
  2. Какие виды продукции стекольной отрасли наиболее востребованы современным рынком?
  3. Как развиваются современные технологии монтажа стекла и какое применяется оборудование?
  4. Что мешает развитию применения новых видов стекла и изделий в различных отраслях?
  5. и многие другие.

С обзором современных технологий монтажа стеклянных конструкций, оборудования и механизмов для работы выступил технический директор АРЛИФТ Геннадий Иванов. Он рассказал о современных технологиях, позволяющих безопасно и гарантированно качественно производить монтаж на объектах строительства, выполнять сложнейшие проекты, в частности, монтаж крупногабаритных, хрупких стекол и светопрозрачных конструкций.

За 14-ти летнюю историю компания АРЛИФТ реализовала тысячи объектов различного масштаба от локального до федерального значения и зарекомендовала себя не только как надежный поставщик малогабаритной спецтехники, но и как эксперт в области монтажа. Для нас важно делиться приобретённым опытом, тем самым поддерживать и внедрять культуру монтажа на строительных объектах.