Монтаж торговых павильонов на ярмарке выходного дня в Москве

Компания АРЛИФТ приняла участие в подготовке Ярмарки выходного дня в Москве

Детали

Дата:
18.01.2019

Новокосино – район Москвы, располагающийся в восточном округе. В данном районе часто проходят ярмарки выходного дня, на которых располагаются павильоны различной продукции.

В 2018 году технике компании Арлифт предстояло выполнить работы по монтажу каркаса ярмарки с дальнейшей его покраской и украшением.


Сложность данных работ заключалась в том, что на данном объекте был установлен фальшпол, из-за чего на него невозможно было установить крупногабаритную и тяжёлую технику.

Заказчиком было решено использовать проверенную опытом и временем технику – мини-краны Jekko и спайдер-вышку Bluelift от компании АРЛИФТ – лидера на рынке малогабаритной строительной техники.

Для решения поставленных задач, а именно: сборки, покраски, подъёма людей и украшения павильона ярмарки были использованы:

В чем же особенность данной техники?

  1. Габаритные размеры спайдер-вышки и мини-кранов позволяют работать в узких ограниченных местом пространствах.
  2. Вес спайдер-техники мал, что позволяет им работать в тех местах, где отсутствует возможность работать крупногабаритной тяжелой техники.
  3. Грузоподъёмность выбранных моделей мини-кранов составляет от 2,7 до 4 тонн на полном вылете стрелы, а спайдер-вышки – 230 кг.
  4. Основное назначение спайдер-вышек – это подъём людей с максимальной безопасностью на высоту, для выполнения фасадных и ландшафтных работ.
  5. Вылет стрелы мини-кранов данных моделей до 14,5 метров, а высота подъёма до 23,5 метра.
  6. Наличие пульта дистанционного управления позволяет выполнять работу с филигранной точностью с любого удобного места.

В течение двух месяцев техника АРЛИФТ выполняла работы по подготовке Ярмарки в Москве. Компания «ЭВЕНТИНВЕСТ» выбрала именно нашу технику, потому что только она может предоставить качественное технологичное решение!
Арлифт – там, где другие не справятся!

Видео с ярмарки