Новости компании АРЛИФТ

Встречайте новинку арендного парка Арлифт!

Детали

Дата:
04.09.2019

Этой осенью в компании Арлифт произошло пополнение. В нашем арендном парке появилось новое оборудование — мини-думперы, специализированная техника, предназначенная для перевозки малогабаритных и сыпучих грузов. Незаменимый помощник на стройке, который отлично справится с задачей там, где не сможет пройти никакая другая техника.

Основной сферой применения мини-думпера является строительство. Производить монтажные и демонтажные работы теперь можно намного быстрее. Оборудование одинаково успешно справится с задачей транспортировки строительного мусора или же, наоборот, доставки материалов к месту проведения работ.

К тому же, как показывает практика, мини-думперы успешно зарекомендовали себя и при проведении коммунальных работ. Необходимо расчистить дороги или убрать снег? Мини-думпер с легкостью выполнит задачу, даже когда речь идет об узких тропинках или высоких тротуарах.

Мини-думпер отличная альтернатива обычной садовой тачке. В отличие от нее, работа с мини-думпером не требует больших физических усилий, ведь одно из главных преимуществ спецтехники — это самоходность. Оператору не надо прилагать никаких усилий, чтобы транспортировать груз. К тому же, удобная трапециевидная форма тележки позволяет быстро и легко разгрузить кузов.

Простой в управлении, компактный и маневренный, он поможет снизить расходы на неквалифицированный труд и значительно ускорить процесс работы.

Не упустите возможность одним из первых протестировать новое оборудование в Санкт-Петербурге!
Закажите бесплатный тест-драйв в компании Арлифт, и наши специалисты на вашей строительной площадке продемонстрируют все возможности нового оборудования. Получите подробную информацию у вашего менеджера
или по телефону: +7 (800) 555-19-28