ARLIFT приняла участие во встрече дилеров компании Ruthmann-Bluelift

Детали

Дата:
25.10.2017

Один из крупнейших в мире производителей вышек для подъема людей, компания с более чем столетней историей – Ruthmann-Bluelift 19-20 октября провела встречу дилеров и покупателей в немецком городе Косфельд близ Дюссельдорфа. Изучить новинки техники, ознакомиться с внедренными в 2017 году технологическими решениями, пообщаться с коллегами из разных стран была приглашена компания АРЛИФТ – эксклюзивный дистрибьютор Ruthmann-Bluelift в России и странах СНГ.

На встрече были презентованы новые модели спайдер-вышек на гусеничном ходу, вышек на базе грузовых шасси, усовершенствованные модели уже ставшей известной в России техники Bluelift.

Ежегодно расширяющаяся и обновляемая линейка спайдер-техники- это еще одно подтверждение стремительного развития рынка малогабаритной техники во всем мире, в частности спайдер-вышек. И это неудивительно!

Несмотря на малые габариты спайдер-вышки могут поднимать людей на высоту до 42 метров! Вышки могут работать как внутри помещений, так и снаружи, применяться для выполнения разноплановых задач: обслуживания зданий, монтажа рекламы, навесного оборудования, фасадных работ (мойка стекол, реставрация), ландшафтных работ (стрижка деревьев).

Тенденциями развития рынка в различных странах поделились и участники встречи.

В европейских странах малогабаритная техника очень «прочно вошла» в жизнь, стала неотъемлемым «инструментом» для выполнения целого ряда задач. Причем активно развивается не только арендный рынок мини-техники, но и количество сделок по продаже с каждым годом только растет.

Россия старается не отставать. Наряду с передовыми европейскими странами в России все чаще на объектах строительства встречается малогабаритная техника. География объектов, как и сферы применения расширяются. Представить только, техникой АРЛИФТ за один год работы выполняется как минимум 800 объектов! И это лишь данные по аренде техники!

Обмен опытом, интересными техническими решениями, обсуждение «сложных» с точки зрения реализации объектов – неотъемлемая часть встреч дилеров и покупателей.

Для дилеров была проведена экскурсия по заводу, продемонстрированы производственные мощности.

Подарком для гостей стал организованный компанией Ruthmann-Bluelift праздник Октоберфест!

Последние проекты