Арлифт приняла участие в форуме «СтеклоСоюз» в Москве

Арлифт приняла участие в форуме «СтеклоСоюз» в Москве

Детали

Дата:
21.12.2018

Являясь лидером рынка на протяжении более десяти лет, компания АРЛИФТ зарекомендовала себя не только, как добросовестный подрядчик, но и надежный партнер.

На прошедшем 11 декабря в Москве форуме «СтеклоСоюз» представили компании АРЛИФТ приняли участие в деловой программе, встретились с партнерами, узнали тенденции на рынке стекольной промышленности.

Форум, организованный Ассоциацией «СтеклоСоюз России», успешно проводится более десяти лет, и на этот раз участие в нём приняли более ста компаний, проектных институтов и других государственных структур.

В рамках деловой программы участники осветили проблемы, связанные с созданием стандартов производства стекла, рассказали о новых технологиях производства и видах стекла, все чаще применяющиеся в архитектуре, строительстве. Особенно остро стоял вопрос безопасности и создания правовой базы для соблюдения стандартов качества.

Пытаясь сэкономить, в кратчайшие сроки получить прибыль, многие компании, вместо того, чтобы подтверждать качество своей продукции и безопасность услуг настоящей лицензией и сертификатом, подразумевающим полное соответствие всем нормам и прохождение экспертной комиссии, приобретают поддельные документы, подвергая тем самым своих клиентов и партнеров огромным рискам, вплоть до трагических случаев, как следствие, уголовной ответственности. Именно поэтому лидерам отрасли важно не только соответствовать всем стандартам качества и иметь всю требуемую документацию, но и внедрять эту культуру в массы.

На протяжении всей своей деятельности компания АРЛИФТ внедряя новые технологии монтажа, обеспечивает гарантию качества и безопасности на объектах строительства, способствует распространению культуры монтажа на всей территории России и страны СНГ.

На Форуме генеральный директор АРЛИФТ Сергей Арнаутов рассказал о новых технологиях монтажа стекла, составляющих парк компании, о новой разработке – вакуумном захвате ARLIFTER GS-350.

Линейка техники насчитывает более десяти решений для монтажа стекла, каждая модель техники по-своему уникальна. Есть эксклюзивное оборудование для прямого стекла, для радиального, для крупногабаритного.

Несмотря на различие в функциональных особенностях, вся техника превосходно справляется с поставленной задачей!

Посещение подобного рода мероприятий даёт нам возможность всегда оставаться в курсе того, что происходит на рынке стекла и выстраивать стратегию работы компании в правильном направлении.

Компания АРЛИФТ старается как можно чаще посещать профильные мероприятия, посвященные развитию стекольной промышленности, продолжая вносить свою лепту в развитие технологий монтажа на строительном рынке.