Часть большой положительной энергии в жизни, которая заряжает лучше любого электричества.
1.
Расскажите, пожалуйста, несколько слов о себе. Чем вы занимались до начала работы в компании Арлифт?
Закончил ГУАП, и параллельно работал в Пулково в авиакомпании«Россия» техником АиРЭО оперативного технического обслуживания отечественных и импортных ВС. Мечтал построить карьеру и путешествовать по миру.После 5 лет работы в авиакомпании«Россия» ушел за неимением возможности реализовать свою мечту. Цель была попробовать себя в чем-то новом и неизведанном.
2.
Как вы попали в компанию? Что привлекло, чем понравилось?
На просторах интернета нашел вакансию инженер-водитель вакуумного оборудования. В итоге, цель - стать инженером в новой для себя технической профессии, мотивированая з/п и свобода в реализации жизненных целей в молодом сплоченном целеустремленном коллективе сделали свое дело. Вот уже больше 6-ти лет я в компании «Арлифт».
3.
Чего удалось добиться за время работы? Чем можете гордиться?
6 лет назад я приходил на должность инженера –водителя. Сегодня я занимаю должность руководителя направления «Вакуумное оборудование». И все-таки только в Арлифте испытываешь незабываемые ощущения энергетики коллектива,которая держит тебя в тонусе и не дает расслабиться.
4.
Как развивалась ваша карьера?
Время работы в компании настолько быстротечно, что года летят как день. Главное, чтобы работа нравилась и не была в тягость. Были и трудности, и сложности во время работы, но позитив который приходит после успешного выполнения возложенных задач дорого стоит.
5.
Что нужно делать чтобы быть успешным? В чем залог вашего успеха?
Полностью погрузиться в решение задачи. Делай как для себя «любимого»,с максимальной ответственностью выполняй задачу.
Самое важное - решить свою задачу и быть полезным для остальных.Быть нужным компании - лучший мотиватор для идей и совершенствования над собой.
6.
Что дал вам опыт работы в Арлифт?
Умение сохранять спокойствие и выдержку, не пасовать перед кажущимися на первый взгляд невыполнимыми трудностями. Ну и, конечно, дисциплина.
7.
Какой проект запомнился больше всего?
Проектов множество, каждый из них уникален своей неординарностью и выходит за рамки инструкции. Будь это монтаж стекла или панелей. Главное, что монтаж состоялся и все были полезны друг другу.
8.
Что для вас Арлифт?
Часть большой положительной энергии в жизни, которая заряжает лучше любого электричества.